강남야부장

총 게시물 27건, 최근 0 건

강남나이트에서 운명의 짝을 찾을 수 있다기에 가봤슈~

글주소 : http://juliana3040.com/B01/71

강남나이트 영동호텔 줄리아나3040에서 "짝"이라는 프로그램을 패러디 해서 이벤트를 한다고 해서 가봤어요~

30대 후반인데 아직 시집을 못갔어요~

안간거라고 변명하고 싶지만... 못간것 같아요~ ㅜㅜ

제가 문제가 있는건지.. 세상이 그런건지... 아무튼 기대를 안고 저와 같은 처지에 있는 이쁜 친구와 함께 강남나이트 영동호텔 줄리아나3040으로 고고씽~~~ ㅋㅋ

입장할때 손목에 밴딩을 채워 주네요~

밴딩에 고유의 번호가 새겨져 있네요.

강남나이트 안내 데스크에서 밴딩을 채워주던 안내하는 분이 남자랑 같은 번호끼리 만나면 현관으로 나오래요~ 선물 준다고... 무슨 선물일까 기대만땅!

남자는 녹색이었고 여자는 분홍색이네요.

저는 여자니까 분홍색으로... 내 얼굴 만큼 이쁜 분홍색.. 내가 좋아하는 색인데... ㅎ

목요일 10시쯤이면 손님이 없을줄 알았는데 꽤 있네요.

웨이터의 말로는 룸이 다 찼다고 하네요.

부킹을 다니면서 선물에 눈이 어두워 남자들에게 번호가 몇번인지 물어 볼려다가 여자이니만큼 참고 있는데... 항상 남자들이 번호가 몇번이냐고 물어 보네요.

그렇게 정신없이 부킹을 다니다 보니 여섯번째쯤의 부킹에서 드디어 운명의 짝을 만났는데... 남자는 눈에 안들어오고 남자보다는 선물에 눈이 어두워 같이 현관으로 나갔습니다. ㅋ

남자에겐 BMW, AUDI 명품우산을 주고 저에겐 스타벅스 템블러와 화장품을 주네요~ ^^;

그런데 그 운명의 짝이라는 남자와 룸에 다시 들어갔는데... 다시 보니 별로 마음에 안들었네요. ㅡ,.ㅡ

앉아 있을수도 없고 어떻게 할까 하다가 그 룸을 나와 버렸어요~

왜냐면...

친구도 운명의 짝(?)을 만나야 하기도 하고... 선물이기도 하겠죠...

강남나이트 담당 웨이터에게 운명의 짝을 만났는데... 마음에 안든다고 했더니 여자분에게는 한번의 기회를 더 준다고 하더군요. 오예~ ㅋㅋ

그래서 밴딩을 교체하고 친구와 같이 열심히 운명의 짝을 찾으러 다녔죠.

결국은 친구와 나는 더 이상 운명의 짝을 못 만나고 그냥 집으로 돌아왔네요.

좀 더 많이 부킹을 다닐껄.. 하는 아쉬움도 남아요~ ㅎㅎ

아~ 언제쯤 운명의 짝을 만날수 있을까나... *^^*

그런데 강남나이트 "짝" 이벤트가 선물에 욕심도 있지만... 짝이라는 이벤트에 기대감이 엄청 나더군요.

3040나이트답게 제 나이또래의 30대 남자도 보이고 40대 초중반의 남자도 보이네요.

유부남들도 짝을 만나러 왔을까? 하는 궁금증도 생기고.. ㅋㅋ

저야 뭐 30대 후반의 나이가 있으니까 젊은 나이트나 클럽은 못가고 이런 3040나이트를 다닐수 밖에 없네요. ㅡㅡ

나이대는 잘 맞는것 같은데... 아~ 옛날이여~ 가 생각나네요~ ㅡㅡㅋ

다음에 또 기회가 있으면 같이 가기로 친구와 약속하고 아쉬움을 뒤로 하고 강남나이트 줄리아나를 나왔네요.

[출처] 강남나이트에서 운명의 짝을 찾을 수 있다기에 가봤슈~ http://blog.naver.com/3045night/220463875350

☞특수문자
hi

총 게시물 27건, 최근 0 건
번호 이미지 제목 글쓴이 조회
27  이브닝가라오케 강남가라오케 최고 수질 수량 보장합니다. 줄리아나 626
26  줄리아나나이트가 스팟나이트에서 재 오픈합니다. 기대해도 좋습니다. 줄리아나 2036
25  2016년 평일(월,화,수) 주대 - 48만원, 52만원 줄리아나 5260
24  다시 돌아온 나이트클럽 줄리아나 (타임아웃코리아) 줄리아나 4851
23  강남웨이터 대거 영입! "시즌2" 2015년 11월 5일 목요일 쥴리아나 3920
22  강남나이트에서 운명의 짝을 찾을 수 있다기에 가봤슈~ 쥴리아나 4270
21  광복절 연휴 8월 14일 여자손님들이 부킹을 못가고 있네요~ 쥴리아나 3715
20  줄리아나의 남녀비율 및 연령대가 궁금하시죠? 쥴리아나 7862
19  [네이버 뉴스속보] 열기가 넘치는 강남 ‘줄리아나 나이트’ 1주년 기념 고객환원 파격이벤트 실시 쥴리아나 3542
18  메르스는 줄리아나3040을 비켜가네요. 쥴리아나 3148
17  압구정백야 강남 줄리아나이트에서 촬영했었네요. 쥴리아나 4197
16  나이트클럽은 변신중! (경향신문) 쥴리아나 2947
15  토요일 11시30분 현재 여성분자리 풀입니다. 쥴리아나 3159
14  줄리아나3040 유흥리포트 쥴리아나 2867
13  예약 및 문의 안내 강남나이트 줄리아나3040 줄리아나 4186
 1  2  맨끝

상호 : 쥴리아나 나이트 | 이름 : 서동현 외 1명 | 번호 : 211-10-66182 | 주소 : 서울시 강남구 논현동 도산대로 144 영동관광호텔